SAUCE BOLOGNAISE VÉGÉTARIENNE AUX CHAMPIGNONS

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Litre de sauce

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 75 ml d’huile de canola
  • 2 gousses d’ail hachées
  • ½ oignon ciselé
  • 1 petite carotte coupée en demie rondelle
  • 2 casseaux de champignons de 227 gr hachés
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 canne de 796 ml de tomates broyées (prendre les Pastene, elles sont meilleures)
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

Notes

BON APPÉTIT !  Buen appétito !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6605) Plats végétariens (411)

ou par ingrédient:

Boissons Conserves Épices Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Bob le chef
Bob le chef - SAUCE BOLOGNAISE VÉGÉTARIENNE AUX CHAMPIGNONS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Bob le chef »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.