Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de pâtes
100g de champignons de Paris coupés en tranches
5cl de lait
Du fromage parmesan
3 cuillères à café de crème fraîche
1/2 cuillère à café de farine blanche
1 cuillère à soupe d’ail haché
Quelques feuilles de basilic
Du sel
Du poivre
De l’eau
De l’huile d’olive ou du beurre
Instructions
Faire bouillir les pâtes avec un peu de sel.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olives. Mettre les champignons et mélanger.
Quand les champignons commencent à dorer, ajouter l’ail et mélanger.
Après 1 minute, ajouter la farine et mélanger. Ajouter le lait et laisser cuire 2 à 3mn.
Ajouter la crème fraîche et mélanger. Incorporer 4 à 5 cuillère à soupe de parmesan. Saler, poivrer et mélanger. Arrêter la cuisson.
Egoutter les pâtes et les ajouter dans la sauce Alfredo. Parsemer les pâtes avec des feuilles de basilic ciselées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.