Spaghetti Sauce Bolognaise

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 branche de céleri, coupée en dés
  • 1/2 lb de boeuf haché
  • 2 tasses de tomates en dés en conserve, réduites en purée
  • 1 paquet de spaghetti
  • Persil
  • Ciboulette
  • sel et poivre
  • Poivrons marinés (facultatif)
  • Menthe poivrée fraîche (déco, facultatif)

Instructions:

  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif et y ajouter l’oignon, le céleri.
  • Incorporer la viande hachée au mélange de légumes. Saler et poivrer au goût.
  • Laisser cuire jusqu’à ce que la viande brunisse et que les légumes soient tendres.
  • Ajouter les tomates en purée, laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  • Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire les pâtes dans une autre casserole selon les indications sur l’emballage.
  • Mélanger les pâtes cuites à la sauce et servir.
  • Ajouter la menthe poivrée en déco. (facultatif)

Spaghetti Sauce Bolognaise 3

Spaghetti Sauce Bolognaise 2

Spaghetti Sauce Bolognaise 2

 

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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