Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
540 ML (19 OZ) DE HARICOTS ROUGES EN CONSERVE, ÉGOUTTÉS ET BIEN RINCÉS
2 AVOCATS, EN CUBES
2 OIGNONS VERTS, ÉMINCÉS
250 ML (1 TASSE) DE GRAINS DE MAÏS (SURGELÉS OU EN CONSERVE, RINCÉS)
1 GROSSE TOMATE, ÉPÉPINÉE ET COUPÉE EN CUBES
150 À 200 G (5 À 7 OZ) DE FROMAGE LE CALUMET, COUPÉ EN CUBES
¼ TASSE (60 ML) DE PERSIL HACHÉ
½ TASSE (125 ML) DE CORIANDRE HACHÉE, FACULTATIVE
JUS DE ½ CITRON ET ZESTE, AU GOÛT
HUILE D’OLIVE
SEL ET POIVRE EN GRAINS
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Les herbes rendent le tout très frais et grâce aux haricots, à l’avocat et aux cubes de fromage, c’est très nourrissant.
Le Calumet est agréable à utiliser pour son petit côté fumé, mais un autre fromage à pâte ferme pourrait très bien le remplacer.
Notes
BON APPÉTIT !
Buen provecho!
À vous maintenant!
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