POIVRONS FARCIS À LA MEXICAINE ET GRILLÉS AU FROMAGE L’AUBERT DE GASPÉ

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

POIVRONS FARCIS À LA MEXICAINE ET GRILLÉS AU FROMAGE L’AUBERT DE GASPÉ

Photo de la Recette: POIVRONS FARCIS À LA MEXICAINE ET GRILLÉS AU FROMAGE L’AUBERT DE GASPÉ
Recette par: Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

6 POIVRONS AU CHOIX, AU-DESSOUS PERMETTANT D’ÊTRE MAINTENUS VERTICALEMENT
500 ML (2 TASSES) DE RIZ CUIT
540 ML (19 OZ) DE HARICOTS NOIRS EN CONSERVE, RINCÉS ET ÉGOUTTÉS
250 ML (1 TASSE) DE SALSA DOUCE, MÉDIUM OU PIQUANTE, AU CHOIX
250 ML (1 TASSE) DE GRAINS DE MAÏS
5 ML (1 C. À THÉ) DE CUMIN MOULU
SEL ET POIVRE DU MOULIN
6 TRANCHES DE BRIE D’ICI, TEL L’AUBERT DE GASPÉ DE 1,25 CM (½ PO) D’ÉPAISSEUR

Instructions

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Retirer les tiges des poivrons en coupant tout le tour pour créer une ouverture assez grande pour y déposer une tranche du fromage après le remplissage.
  • Dans un bol, mélanger le riz cuit, les haricots noirs, la salsa, le maïs et le cumin. Saler et poivrer au goût. Remplir les poivrons avec cette préparation.
  • Couvrir chacun avec une tranche de fromage et presser légèrement pour que la garniture demeure bien à l’intérieur du poivron.
  • Déposer les poivrons debout sur la grille du barbecue et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, la garniture bien chaude et le fromage fondant.
  • Déguster avec une salade verte à l’avocat.

Notes

BON APPÉTIT !
Buen provecho!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Fromages d'ici
Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage d'ici - POIVRONS FARCIS À LA MEXICAINE ET GRILLÉS AU FROMAGE L’AUBERT DE GASPÉ ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Fromages d'ici »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?