Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 grande boite de haricots blancs au naturel
1 grande boite de haricots rouges au naturel
200 gr de haricots verts frais ou surgelés
1 poivron rouge (jaune pour moi)
100 gr de fêta
De la vinaigrette agrémentée de :
1 cuill. à café de persil haché
1 cuill. à café d’estragon haché
1 cuill. à café de thym effeuillé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Instructions
Rincer et égoutter les haricots blancs et les haricots rouges.
Faire bouillir les haricots verts lavés et équeutés pendant 10 mn. Les rincer à l’eau froide et les égoutter. Couper le poivron en fines lanière (en cubes pour moi).
Mélanger tous les ingrédients.
Parsemer de fromage de brebis découpé en cubes et arroser de vinaigrette aux herbes.
Servir bien frais.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.