Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats
1 oignon rouge
1 poivron jaune
200 g de mini-tomates (environ 15 à 18)
1 boîte de haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
Pour la vinaigrette
80 ml (1/3 de tasse) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime
45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnements tex-mex
Sel et piment fort au goût
Instructions
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Tailler les avocats, l’oignon et le poivron en dés. Couper les tomates en deux.
Déposer tous les ingrédients dans le saladier et remuer.
Idée pour accompagner
Pitas grillés
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Mélanger 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive avec 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnements tex-mex et 5 ml (1 c. à thé) de zestes de citron.
Badigeonner les deux côtés de deux pitas avec la préparation.
Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin.
Griller au four de 8 à 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.