Salade de Pois Chiches à la Mexicaine

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Salade de Pois Chiches à la Mexicaine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 à 4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses pois chiches cuits
  • 1 c. à soupe rub mexicain Tlatelolco (épice)
  • 2 gousses d’ail, haché finement
  • 4 échalotes vertes, émincées
  • 3 c. à soupe vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à soupe huile d’olive
  • 1 tomate en petits dés
  • ¼ tasse persil haché
  • ¼ tasse coriandre fraîche hachée
  • Sel au goût

Instructions

  • Bien rincer les pois chiches à l’eau courante. Égoutter.
  • Dans un saladier, placer le rub tlatelolco, l’ail, l’échalote et le vinaigre. Bien mélanger et laisser reposer 2 ou 3 minutes.
  • Ajouter l’huile d’olive, la tomate et les herbes fraîches. Bien mélanger et ajouter les pois chiches.
  • Laisser reposer au moins 15 minutes.
  • Goûter et ajouter du sel, du vinaigre ou de l’huile au besoin.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?