Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gousse d’ail, hachée
¼ tasse (60 ml) fromage bleu légèrement fondu
1/3 tasse (75 ml) yogourt grec Oikos 2 % nature
2 c. à table (30 ml) lait
2 c. à thé (10 ml) jus de citron
4 endives bien blanches et croquantes, feuilles détachées
2 pommes vertes, tranchées
½ tasse (125 ml) noix de Grenoble en morceaux
Instructions
Dans un petit bol, mélanger à l’aide d’un fouet l’ail, le fromage bleu, le yogourt grec Oikos, le lait et le jus de citron.
Disposer les endives sur 6 petites assiettes ou dans 6 plats individuels.
Répartir les tranches de pomme sur chacune des assiettes et parsemer de noix de Grenoble.
Garnir de vinaigrette au bleu et servir immédiatement pour éviter que les feuilles d’endives brunissent au contact de l’air.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.