Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
AMUSE-BOUCHES AU SAUMON SUR LIT D’ENDIVES
2016-10-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/amuse-bouches-au-saumon-sur-lit-dendives.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 endives
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 brins d’aneth
- 1 pincée de sel
- Quelques baies roses
Instructions:
- Entreposer un saladier 15 min au congélateur.
- Rincer et essuyer les endives dans le sens de la longueur puis détacher les feuilles.
- Sortir le saladier du congélateur et y verser la crème liquide et le sel.
- Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur électrique.
- Ciseler finement l’aneth et l’incorporer à la chantilly.
- Couper le saumon fumé en petits dés.
- Déposer un peu de chantilly au creux des feuilles d’endive et y ajouter un peu de saumon fumé.
- Décorer avec quelques baies roses et servir bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Academie du gout - AMUSE-BOUCHES AU SAUMON SUR LIT D'ENDIVES
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.