AMUSE-BOUCHES AU SAUMON SUR LIT D’ENDIVES

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 endives
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 brins d’aneth
  • 1 pincée de sel
  • Quelques baies roses

Instructions:

  • Entreposer un saladier 15 min au congélateur.
  • Rincer et essuyer les endives dans le sens de la longueur puis détacher les feuilles.
  • Sortir le saladier du congélateur et y verser la crème liquide et le sel.
  • Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur électrique.
  • Ciseler finement l’aneth et l’incorporer à la chantilly.
  • Couper le saumon fumé en petits dés.
  • Déposer un peu de chantilly au creux des feuilles d’endive et y ajouter un peu de saumon fumé.
  • Décorer avec quelques baies roses et servir bien frais.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Épices Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Academie du gout - AMUSE-BOUCHES AU SAUMON SUR LIT D'ENDIVES
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.