Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 endives
20 cl de crème liquide entière
2 tranches de saumon fumé
2 brins d’aneth
1 pincée de sel
Quelques baies roses
Instructions
Entreposer un saladier 15 min au congélateur.
Rincer et essuyer les endives dans le sens de la longueur puis détacher les feuilles.
Sortir le saladier du congélateur et y verser la crème liquide et le sel.
Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur électrique.
Ciseler finement l’aneth et l’incorporer à la chantilly.
Couper le saumon fumé en petits dés.
Déposer un peu de chantilly au creux des feuilles d’endive et y ajouter un peu de saumon fumé.
Décorer avec quelques baies roses et servir bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.