Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de riz complet
100 g de lentilles
4 œufs
1 petit fenouil
1 poivron rouge
1 oignon
20 g de beurre
40 g de cacahuètes
1 c à soupe d’huile d’arachide
1 gousse d’ail
1 c à café de thym
1 c à soupe de curry
1 cube de bouillon
Sel, poivre
Instructions
Versez les lentilles dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition, laissez frémir 5 min. Egouttez et réservez.
Emincez l’oignon, le fenouil et le poivron épépiné. Faites-les revenir au beurre dans une cocotte antiadhésive.
Intégrez le curry, le thym et les trois quarts des cacahuètes concassées, remuez 1 min.
Ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce que les grains soient luisants.
Versez 75 cl d’eau bouillante avec le bouillon cube émietté.
Couvrez, baissez le feu au minimum, laissez mijoter 10 min.
Versez les lentilles et faites mijoter 30 min. Laissez refroidir.
Battez les œufs avec l’ail pressé, sel et poivre.
Faites cuire en omelette fine avec l’huile, roulez-la et coupez-la en tranches.
Parsemez le riz de cacahuètes et ajoutez les tranches d’omelette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.