Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Au goût, Poivre noir fraîchement moulu
1 lime, jus seulement
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Compliments
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais haché
125 ml (1/2 tasse) de pois verts surgelés, décongelés
125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge émincé
1 boîte (540 ml) de lentilles en conserve, égouttées et rincées
250 ml (1 tasse) de feuilles de cresson
1 litre (4 tasses) de jeunes pousses d’épinards
Copeaux de fromage gouda épicé pour garnir (à défaut de gouda épicé, utiliser du gouda nature ou fumé)
Instructions
Dans un bol, mélanger les épinards, le cresson, les lentilles, l’oignon et les pois verts.
Ajouter le basilic, l’huile d’olive et le jus de lime. Mélanger.
Répartir dans 4 assiettes de service. Poivrer au goût et garnir de copeaux de fromage.
Accompagner d’un morceau de pain baguette au pesto ou de miche campagnarde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.