Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 g de lentilles
Une petite botte de betteraves rouges cuites
100 g de fêta
2 cs d’ huile de noix
2 cs de vinaigre balsamique blanc
Sel
3 petits oignons
Quelques feuilles de roquette
Instructions
Mettez les lentilles à cuire environ une heure dans une casserole d’eau froide avec trois petits oignons nouveaux pelés et coupés en morceaux.
Salez seulement en fin de cuisson.
Faites cuire les betteraves rouges à la vapeur ou dans une casserole d’eau légèrement salée.
La cuisson dépendra de la taille. A partir de 30 minutes, plantez une lame de couteau pour vérifier la cuisson et poursuivez-la si elles sont encore un peu dures. Elles doivent être fondantes.
Préparez la vinaigrette et mettez-y les lentilles égouttées et les morceaux de betteraves (pelez-les avant).
Ajoutez en dernier moment la fêta en dés et la roquette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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