Salade de Proscuitto-melon et Légumineuses au Pesto

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) Mélange de légumineuses Bonduelle
  • 30 ml (2 c. à soupe) pesto de basilic
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 litre (4 tasses) verdures mélangées et/ou pousses
  • 500 ml (2 tasses) cantaloup tranché finement
  • 500 ml (2 tasses) petites tomates colorées, coupées en 4
  • 4 à 6 tranches de proscuitto, coupée en lanières
  • 1 mozzarella fraîche, déchirée

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les légumineuses avec le pesto, l’huile et le jus de citron pour bien les enrober. Assaisonner et laisser reposer.
  • Dans une assiette de service, répartir les verdures et garnir de melon et de tomates.
  • Ajouter le fromage, les légumineuses et arroser la salade avec le surplus de pesto.
  • Garnir avec les lanières de proscuitto.
  • Servir immédiatement avec un bon pain.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Huile Jus Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Bonduelle
bonduelle - Salade de Proscuitto-melon et Légumineuses au Pesto ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Bonduelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.