Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 L (6 tasses) de pâtes courtes telles que des fusillis ou des pennes
1 L (4 tasses) de jeunes épinards bien tassés
540 ml (1 conserve) de Mélange de six légumineuses Compliments, égoutté et rincé
80 ml (1/3 tasse) de pesto traditionnel
60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil, réhydratées et finement hachées
5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piments forts (facultatif)
125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromages râpés à l’italienne
Instructions
Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
Mélanger les pâtes chaudes avec les épinards, les légumineuses, le pesto, les tomates séchées, le zeste de citron, le jus de citron et les flocons de piments forts.
Transférer dans un plat de service et parsemer du mélange de fromages râpés. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.