Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
19 oz (1 boîte de 540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
1/2 tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
1 tasse d’oignon rouge, émincé
1 tasse de concombre, coupé en cubes
1 tomate, coupée en cubes
1/2 tasse d’edamames surgelés, décongelés (fèves)
1 tasse de fromage féta, émietté
Une poignée de persil frais, haché finement
Sel et poivre, au goût
POUR LA VINAIGRETTE
Le jus d’un citron
2 c. à soupe d’huile végétale
1/2 c. à thé d’origan séché
Sel et poivre, au goût
Instructions
Dans un grand saladier, verser tous les ingrédients « pour la vinaigrette ». Assaisonner.
Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement au besoin, puis déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.