Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
2 carottes, coupées en rondelles
250 ml (1 tasse) rutabaga coupé en dés
250 ml (1 tasse) céleri-rave coupé en dés
1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates en dés
1,5 litre 1 boîte de 398 ml (14 oz) haricots rouges Bonduelle
(6 tasses) bouillon de poulet ou de légumes
125 ml (1/2 tasse) mini-coquilles ou autres petites pâtes
500 ml (2 tasses) choux de Bruxelles émincés
1 courgette verte, coupée en ¼ de rondelles
30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate
15 ml (1 c. à soupe) herbes de Provence
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon, l’ail, les carottes, le rutabaga et le céleri-rave 5 minutes.
Ajouter les haricots, les tomates et le bouillon.
Porter à ébullition et mijoter à demi-couvert 10 minutes.
Entre-temps, dans une autre casserole, cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égoutter, rincer à l’eau froide et réserver.
Ajouter les choux de Bruxelles et les courgettes dans la soupe. Mijoter de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer la pâte de tomate et les herbes de Provence. Assaisonner au goût et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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