Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) haricots rouges Bonduelle
80 ml (1/3 tasse) huile de canola
125 ml (1/2 tasse) sucre de coco
1 œuf
180 ml (3/4 tasse) farine tout-usage non blanchie
125 ml (1/2 tasse) farine de blé entier
45 ml (3 c. à soupe) cacao
5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
1 pincée de sel
60 ml (1/4 tasse) confiture de framboises
Instructions
Préchauffer le four à 375oF (190oC).
Au robot culinaire, broyer les haricots rouges et ajouter graduellement l’huile, le sucre et l’œuf.
Racler les bords du contenant et ajouter les farines, le cacao, le bicarbonate et le sel.
Activer le robot pour obtenir une pâte homogène. Ne pas trop mélanger.
Former 12 boules de pâte de la grosseur d’une balle de golf et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin en laissant 5 cm (2 pouces) entre chacune.
Aplatir les boules avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée (passer sous l’eau froide) et écraser le centre pour créer un creux.
Garnir chaque biscuit avec 5 ml (1 c. à thé) de confiture.
Cuire au four 12 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.
À vous maintenant!
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