Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Salade
4 pommes de terre blanches lavées
5 petites betteraves
1 grosse patate douce
5 oignons verts
1/2 tasse de persil italien frais haché
200 g de bologne (ballonné viande)
Vinaigrette
2 cuillères à table de moutarde à l’ancienne
2 cuillères à table de mayonnaise
2 cuillères à table d’ huile d’olive
2 cuillères à table de vinaigre de vin rouge
Poivre
Instructions
Faire bouillir les betteraves à couvert pendant environ une heure ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Peler la peau et couper en dés. Étendre sur du papier absorbant pour faire sécher et refroidir.
Couper les pommes de terre en dés avec la peau. Peler et couper la patate douce en dés.
Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 10 minutes et ajouter les dés de patate douce.
Poursuivre la cuisson pendant environ quinze minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites, mais encore fermes. Égoutter et laisser refroidir.
Couper le bologne en dés et faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit un peu croustillant.
Éponger avec du papier essuie-tout en réserver.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.