Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de fines tranches de truite fumée
400g de panais
400g de patate douce
80g de gruyère râpé
1 oeuf
25cl de lait demi-écrémé
2 C.a.s de crème fraîche
1 C.a.s d’huile d’olive
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez les panais et les patates douces. Coupez-les en fines rondelles.
Graissez un plat à gratin avec l’huile d’olive
Disposez une première couche de rondelles de patates douces, une couche de rondelles de panais puis une couche de truite fumée, à nouveau du panais et terminez par une couche de patates douces.
Fouettez l’oeuf avec le lait et la crème, et mélangez
Versez cet appareil sur les légumes et parsemez de gruyère.
Couvrez de papier sulfurisé et enfourner pour 45 min
Retirer le papier sulfurisé 10 min avant la fin de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.