Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) Huile de canola pure à 100 % PC 3 carottes moyennes, coupées en rondelles 1 gros oignon, grossièrement haché 1 patate douce, pelée et coupée en rondelles 4 gousses d’ail, pelées 500 ml (2 tasses) Bouillon de légumes PC Biologique 50 ml (¼ tasse) pâte de miso blanc 1 ml (¼ c. à thé) sel 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire cuire les carottes, l’oignon, la patate douce et l’ail en remuant souvent, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli.
Verser le bouillon et 750 ml (3 tasses) d’eau; amener à ébullition.
Réduire le feu à moyen-bas; couvrir et laisser mijoter de 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient très tendres.
Ajouter la pâte de miso et le sel; poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. En travaillant par lots, réduire la soupe en purée dans le mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Remettre la soupe dans la casserole; arroser d’un filet d’huile de sésame.
Pour servir, garnir d’oignon vert finement haché et d’huile de sésame supplémentaire, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.