Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tomate mûres
2 oignon
2 gousse d’ail
1 piment jalapeno (facultatif)
62,5 mL (1/4 tasse) huile d’olive
5 mL (1 c. à thé) cumin moulu
1 lime (jus)
Coriandre fraîche au goût
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Couper les tomates en quatre. Peler les oignons et les gousses d’ail. Couper les oignons en quatre. Couper le piment en deux, enlever les graines et la tige.
Enduire le tout d’huile d’olive et saupoudrer de cumin, de sel et de poivre.
Faire cuire pendant 20 minutes au centre du four. Sortir du four et laisser refroidir.
Presser la lime et en recueillir le jus. Séparer les feuilles de coriandre de leurs tiges et ne garder que les feuilles.
Mettre les légumes rôtis avec la coriandre, le jus de lime et le reste de l’huile d’olive dans un robot culinaire et pulser quelques fois.
Servir avec des croustilles de maïs ou de pita.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.