Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de pâte feuilletée
Farine tout-usage
350 g de bologne, coupé en dés de 1 cm
1 oignon, coupé en dés
8 ml (½ c. à soupe) d’huile d’olive
100 g de fromage gruyère, râpé
100 g de fromage cheddar, râpé
100 g de fromage mozzarella, râpé
1 œuf battu avec 15 ml (1 c. à soupe) de lait
Noix de muscade, râpée, au goût
Poivre du moulin, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 190°C / 375°F.
Rouler la pâte feuilletée sur une surface de travail farinée.
Couper la pâte en six portions égales.
Préchauffer l’huile d’olive à feu élevé dans une poêle à frire et y faire revenir l’oignon pendant deux minutes.
Ajouter les cubes de bologne et laisser cuire trois minutes, assaisonner de poivre et de muscade au goût. Retirer du feu et laisser refroidir.
Lorsque le mélange est refroidi, ajouter les fromages.
Badigeonner chaque morceau de pâte avec l’œuf battu.
Déposer au centre des morceaux de pâte 1/6 de la garniture au bologne et au fromage, en prenant soin de laisser un espace suffisant au bord pour replier les pâtes.
Replier les pâtes en forme de chaussons et en presser fermement les bords ensemble à l’aide d’une fourchette.
Déposer les chaussons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les badigeonner avec l’œuf battu.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
À vous maintenant!
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