Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 melon vert d’Espagne -12 très fines tranches de jambon d’Aoste -2 tomates green Zebra -1 concombre -1 cébette -20 g de noix de cajou torréfiées -2 brins de basilic -2 cl de crème de vinaigre balsamique -5 cl d’huile d’olive -Sel -Poivre
Instructions
1-Coupez le melon en 2, ôtez ses graines et réalisez des billes dans sa chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
2-Pelez le concombre et taillez de fines lanières à l’aide d’un couteau économe en tournant autour du coeur.
3-Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Concassez les noix de cajou.
4-Fouettez le vinaigre avec l’huile, salez et poivrez. Émincez la cébette et effeuillez le basilic.
5-Dressez les billes de melon, les lanières de concombre, le jambon, ajoutez les lamelles de cébette, les noix de cajou, arrosez de vinaigrette et parsemez de basilic
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.