Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 morceau de gingembre de 8 cm -500 g de pastèque -6 glaçons -1 morceau de pastèque pour décorer
Instructions
1. Râpez le gingembre. Retirez l'écorce et les pépins de la pastèque, puis détaillez grossièrement la chair.
2. Mixez-la 2 min avec le gingembre dans un blender ou un robot.
3. Ajoutez les glaçons et continuez à mixer 1 min pour les piler.
4. Versez le jus dans des verres et décorez avec des morceaux de pastèque.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.