Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 tranches de bon jambon cru
8 fonds d’artichauts surgelés
120 g de bloc de foie gras (cuit) de canard
2 c. à soupe de Noilly Prat
6 brins de cerfeuil
1/2 botte de ciboulette
25 g de beurre
sel, poivre du moulin
Instructions
Faire cuire les artichauts, égouttez-les, épongez les, coupez les en dés
Faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le Noilly, faite cuire encore 1 min. Salez et poivrez
Coupez le Foie de gras en dés et mélangez les avec le fond artichauts
Étalez le Jambon en croix par deux et répartissez au centre les dés de foie gras aux artichauts, relevez les bords, nouez l’aumônière avec la ciboulette ou un cure dent.
Glissez les cerfeuils dans le nœud, posez sur les assiettes et dégustez encore tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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