Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
240 G (8 OZ) THON EN CONSERVE, ÉGOUTTÉ
250 ML (1 TASSE) COURGETTE, RÂPÉE
250 ML (1 TASSE) CAROTTES RÂPÉES
30 ML (2 C. À SOUPE) PERSIL FRAIS, HACHÉ
85 ML (1/3 TASSE) YOGOURT NATURE
60 ML (¼ TASSE) CANNEBERGES SÉCHÉES
SEL ET POIVRE DU MOULIN
250 G (8OZ) LE CRU DU CANTON, TRANCHÉ
8 TRANCHES DE PAIN CROÛTÉ (DE TYPE PARISIEN)
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger le thon avec les carottes, les courgettes, le persil, les canneberges séchées et le yogourt. Assaisonner généreusement.
Garnir chaque tranche de pain d’une part de la garniture au thon et couvrir de Le Cru du Canton.
Déposer sur la grille du barbecue et cuire à faible intensité de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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