Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
540 ml (1 boîte) lentilles, rincées et égouttées
45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
10 ml (2 c. à thé) moutarde forte
60 ml (4 c. à soupe) huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
Sel et poivre du moulin, au goût
2 endives, effeuillées
500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en deux
225 g (1/2 lb) petites prunes, dénoyautées et tranchées
200 g (1 contenant) fromage Fetos Saputo, émietté grossièrement
180 ml (3/4 tasse) noisettes rôties, concassées
30 ml (2 c. à soupe) miel
Huile d’olive, quantité suffisante
Instructions
Dans un bol, combiner les lentilles, le persil, la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pour 24 heures.
Disposer les endives sur une grande assiette, ajouter les tomates, les prunes et le fromage Fetos.
Couvrir de salade de lentilles. Parsemer de noisettes et arroser de miel et d’un peu d’huile.
Servir aussitôt.
À vous maintenant!
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