Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 ml (3/4 tasse) de sauce à trempette aux prunes VH®
Jus et zeste d’une orange
½ oignon, haché finement
2 ml (½ c. à thé) de poivre noir
30 ml (2 c. à soupe) d’estragon ou d’origan frais
4 poitrines de poulet désossées sans peau (environ 1 lb au total)
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale ou d’olive
Instructions
Mélanger dans un bol la sauce à trempette aux prunes VH®, le jus et le zeste d’orange, l’oignon, le poivre noir et l’estragon ou l’origan frais, puis ajouter le poulet.
Faire mariner pendant environ 2 heures.
Réserver la marinade, retirer le poulet de la marinade, puis enlever l’excès de marinade et le badigeonner d’huile.
Cuire sur le gril à feu moyen de 12 à 15 minutes, en retournant une fois. Badigeonner de marinade pendant la cuisson.
Servir avec votre choix de salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.