Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) jus de lime
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche hachée
Sel et poivre du moulin
2 poitrines de poulet, coupées en 2 sur l’épaisseur OU 4 escalopes de poulet
1 boîte de 341 ml (12 oz) Mélange de légumineuses Bonduelle
60 ml (1/4 tasse) oignon rouge émincé
1 laitue Boston, effeuillée
125 ml (1/2 tasse) arilles de grenade
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de lime, l’huile et la menthe. Saler et poivrer généreusement.
Utiliser 30 ml (2 c. à soupe) pour badigeonner le poulet et laisser mariner.
Ajouter les légumineuses et les oignons dans le bol de vinaigrette et bien mélanger.
Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou une poêle à feu moyen-vif.
Cuire les morceaux de poulet 5 minutes de chaque côté. Laisser reposer 2 minutes et couper chaque part en 3 lanières.
Couvrir le fond des assiettes avec les feuilles de laitue, ajouter une part de légumineuses avec la vinaigrette, des lanières de poulet et quelques arilles de grenade.
Notes
Note: Les arilles de grenade peuvent être remplacées par des canneberges séchées.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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