Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 grammes de lentilles vertes précuites
1 grenade
3 quenelles nature
100 grammes de feta
1 botte de coriandre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 noix de beurre
Instructions
Rincer les lentilles précuites à l’eau froide puis les égoutter. Réserver.
Coupez la grenade en deux puis prélevez les pépins. Attention, ça tâche ! Nous n’avons besoin que d’1/3 de la grenade pour cette recette.
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Coupez les quenelles en tranches. Faites-les revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soient dorées.
Salez, poivrez, réservez.
Lavez et effeuillez la coriandre. Ciselez-la finement.
Finalisation :
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Dans un bol à part, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre de framboise.
Servez aussitôt !
Notes
Astuces Si vous n’avez pas de vinaigre de framboises, utilisez du vinaigre de cidre. Vous pouvez écraser quelques framboises fraîches pour ajouter à la vinaigrette.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.