Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
SALADE DE CHAMPIGNONS, HARICOTS ET HALOUMI
2015-02-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/SALADE-DE-CHAMPIGNONS-HARICOTS-ET-HALOUMI.jpg4 à 6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 60 ML (1/4 TASSE) HUILE D’OLIVE
- 225 G (1/2 LB) DE HARICOTS VERTS, BLANCHIS
- 225 G (1/2 LB) DE PETITS CHAMPIGNONS DE PARIS, ENTIERS
- 45 ML (3 C. À SOUPE) DE CORIANDRE FRAÎCHE, FINEMENT CISELÉE
- 8 TRANCHES DE HALOUMI
- SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
VINAIGRETTE
- ZESTE ET JUS D’UN CITRON
- 125 ML (1/2 TASSE) D’HUILE D’OLIVE
- 1 PETITE GOUSSE D’AIL, HACHÉE
- 5 ML (1 C. À THÉ) DE MOUTARDE DE DIJON
Instructions:
- Dans un poêlon ou sur la grille du barbecue, faire griller les tranches de Haloumi tout juste pour les marquer. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger les haricots, les champignons et la coriandre.
- Ajouter la vinaigrette et bien enrober tous les légumes. Saler et poivrer.
- Garnir avec les tranches de Haloumi grillées et servir.
VINAIGRETTE
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Fromage D'Ici - SALADE DE CHAMPIGNONS, HARICOTS ET HALOUMI ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.