Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de haricots verts
250 g de tomates cerise
1 petit bouquet de coriandre
3 c à s d’huile de pépin de raisin
1 c à s d’huile de noix
1 c à s de vinaigre de vin
1 c à c de graines de coriandre
Sel et poivre
Instructions
Effilez les haricots verts et lavez-les. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 10 minutes : ils doivent rester croquants.
Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Laissez-les refroidir.
Lavez et séchez les brins de coriandre. Lavez et séchez les tomates cerise, puis coupez-les en quatre.
Concassez grossièrement les graines de coriandre.
Mélangez l’huile de pépins de raisin, l’huile de noix, le vinaigre et les graines de coriandre. Salez et poivrez.
Ajoutez les quartiers de tomate dans le saladier et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien.
Décorez de brins de coriandre avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.