Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 rôtis de porc dans l’échine de 800g chacun
3dl d’ huile de tournesol
3 oignons
300g de lardons nature
150 g de gésiers confits
1/2 branche de céleri
1 feuille de laurier
1 branche de thym sel et poivre
Instructions
Saler et poivrer les rôtis de porc. Les laisser reposer pendant 6 heures minimum.
Dans une cocotte, faire revenir les rôtis sur toutes ses faces, les rôtis doit être bien dorer de façon que pendant ça cuisson qu’ils gardent toutes ses arômes.
Déglacer avec 2 dl d’eau, réduire et y mettre les oignons couper grossièrement, les lardons, les gésiers que vous coupez en morceaux ainsi que le bouquet garni (céleri, laurier, thym). Laisser suer quelques minutes.
Enfourner au four et cuire à couvert thermostat 5 pendant 1 h 30.
Arroser les tout les 15 minutes avec le jus de cuisson.
Pour qu’il y est plus de jus rajouter un peu d’eau durant la cuisson.
Pour dresser
Couper les rôtis en tranches fines, se servir du reste dans la cocotte minutes comme sauce. Et bonne appétit.
Accompagnement : pommes de terre sautées.
À vous maintenant!
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