Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 champignons portobello coupés en tranches épaisses -4 pains à hamburger -4 feuilles de laitue Boston -1 bûchette de fromage de chèvre de 125 g, coupée en rondelles
Pour les galettes :
-450 g (1 lb) de porc haché maigre -80 ml (1/3 de tasse) d’échalotes sèches (françaises) hachées -60 ml (1/4 de tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide -60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché -15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché -1 oeuf -1 pomme râpée -Sel et poivre au goût
Pour le confit d’oignons :
-60 ml (1/4 de tasse) de calvados -125 ml (1/2 tasse) de cassonade -15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché -Sel et poivre au goût -2 gros oignons émincés
Instructions
1-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
2-Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes. Façonner quatre galettes avec la préparation.
3-Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les galettes. Fermer le couvercle et cuire les galettes de 7 à 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que l’intérieur ait perdu sa teinte rosée.
4-Pendant ce temps, mélanger le calvados avec la cassonade et le thym dans une casserole. Saler et poivrer. Porter à ébullition à feu moyen.
5-Ajouter les oignons dans la casserole et remuer. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à évaporation complète du liquide.
6-Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les tranches de champignons 1 minute de chaque côté.
7-Diviser les pains en deux et les faire griller 30 secondes de chaque côté sur la grille supérieure du barbecue.
8-Garnir chacun des pains de laitue Boston, d’une galette de viande, de champignons, de rondelles de fromage de chèvre, de confit d’oignons et, si désiré, de sauce à la bière et aux pommes (voir recette ci-dessous).
À vous maintenant!
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