Rôti de Magret Farci

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Photo de la Recette: Rôti de Magret Farci
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 magrets de canard
  • 4 feuilles de chou vert
  • 200g girolles
  • 200g de marrons en bocal au naturel
  • 50g de noisettes décortiquées
  • 30g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • 1 Faites cuire les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée.
  • Égouttez-les. Hachez les noisettes. Nettoyez les girolles et hachez-les au couteau.
  • Rincez et égouttez les marrons puis hachez-les au couteau.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir le tout avec du sel et du poivre.
  • 2 Préchauffez le four à 200 °C.
  • 3 Entaillez la peau des magrets en croisillons au couteau.
  • Étalez la farce sur les faces sans gras de 2 magrets, recouvrez-les d’un autre magret, peau à l’extérieur et ficelez-les bien serrés à l’aide de ficelle à rôti.
  • Enfournez 50 min dans un plat allant au four en retournant les rôtis à mi-cuisson.

À vous maintenant!

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