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Recette de:
Rôti de Magret Farci

Rôti de Magret FarciAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Rôti de Magret Farci

Recette par: Cuisine actuelle - Rôti de Magret Farci.
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 magrets de canard
  • 4 feuilles de chou vert
  • 200g girolles
  • 200g de marrons en bocal au naturel
  • 50g de noisettes décortiquées
  • 30g de beurre
  • Sel
  • Poivre


InstructionsInstructions:

  • 1 Faites cuire les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée.
  • Égouttez-les. Hachez les noisettes. Nettoyez les girolles et hachez-les au couteau.
  • Rincez et égouttez les marrons puis hachez-les au couteau.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir le tout avec du sel et du poivre.
  • 2 Préchauffez le four à 200 °C.
  • 3 Entaillez la peau des magrets en croisillons au couteau.
  • Étalez la farce sur les faces sans gras de 2 magrets, recouvrez-les d’un autre magret, peau à l’extérieur et ficelez-les bien serrés à l’aide de ficelle à rôti.
  • Enfournez 50 min dans un plat allant au four en retournant les rôtis à mi-cuisson.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cuisine actuelle - Rôti de Magret Farci.
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