Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 magret de canard
1 orange
Miel
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Instructions
Mettez le magret sur le plan de travail.
À l’aide d’un petit couteau, faites des entailles en quadrillage sur le côté du magret avec peau.
Placez une poêle au feu.
Laissez-la chauffer puis disposez-y la viande côté peau contre le fond de la poêle.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.