Gratin Dauphinois au Magret de Canard Sans Gluten

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 5 Pommes de terre spéciales pour gratin
  • 3 tranches de magret fumé
  • 25 Cl de lait sans lactose
  • Une noisette de beurre
  • Une gousse d’ail
  • Sel et poivre et noix de muscade
  • Emmental

InstructionsInstructions:

  • Éplucher les pommes de terre, les laver. Couper en tranche fines.
  • Frotter la gousse d’ail épluchée sur le fond des plats. et mettez la moitié les pommes de terre
  • Recouvrir de tranches de magret fumé puis mettez y le reste des pommes de terre
  • Saler, poivrer le lait, saupoudrer d’un peu de noix de muscade, remuer puis le verser sur les pommes de terre. Poser quelques noisettes de beurre et l’émmental
  • Cuire à 175° environ 30 à 40 min. Planter un couteau pour voir si les pommes de terre sont cuites.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Recette sans gluten - Gratin Dauphinois au Magret de Canard Sans Gluten
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