Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 patate douce (400 g)
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
5 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d’environ 1cm d’épaisseur puis coupez les tranches en 4 quartiers. Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
Disposez les légumes sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de cuisson puis badigeonnez-les de 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Salez.
Enfournez 20 à 25 minutes en disposant un plat rempli d’eau en bas de four afin que les patates douces ne dessèchent pas pendant la cuisson.
Mixez les légumes avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et l’huile restante jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.