Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Rôti de Veau aux Champignons et Tomates au Thym
2018-12-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-rocc82ti-de-veau-aux-champignons-et-tomates-au-thym.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 rôti de veau de 600 g
- 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
- 250 g de tomates cerises
- 400 g de champignons de ¨Paris
- 2 gousses d’ ail
- 250 ml d’ eau
- 1 cuillerée à soupe de thym surgelé
Instructions:
- Coupez les champignons en deux. Hachez l’ail. Coupez les tomates cerises en deux.
- Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d’ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l’eau.
- Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
maggi - Rôti de Veau aux Champignons et Tomates au Thym ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maggi »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.