Rôti de Veau aux Champignons et Tomates au Thym

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 250 g de tomates cerises
  • 400 g de champignons de ¨Paris
  • 2 gousses d’ ail
  • 250 ml d’ eau
  • 1 cuillerée à soupe de thym surgelé

Instructions:

  • Coupez les champignons en deux. Hachez l’ail. Coupez les tomates cerises en deux.
  • Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d’ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l’eau.
  • Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6805)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Maggi
maggi - Rôti de Veau aux Champignons et Tomates au Thym ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maggi »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.