Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de veau de 600 g
2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
250 g de tomates cerises
400 g de champignons de ¨Paris
2 gousses d’ ail
250 ml d’ eau
1 cuillerée à soupe de thym surgelé
Instructions
Coupez les champignons en deux. Hachez l’ail. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d’ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l’eau.
Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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