Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courgette
500 g de champignons
2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
2 carottes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de pâtes macaroni
2 boules de mozzarella
1 cuillère à soupe d’ huile
Instructions
Emincez les champignons. Râpez les carottes et la courgette. Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée et égouttez-les.
Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Ajoutez les capsules et mélangez.
Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, les légumes et le jambon coupé en cubes.
Versez dessus la béchamel préparée selon le mode d’emploi. Ajoutez des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.