Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 Morceaux de poulet avec la peau et les os
0.5 tasse Jus de citron
3 c. à s. Huile d’olive
1 c. à s. Poudre d’ail
1 c. à s. Feuilles d’origan séché
1.5 c. à t. Basilic séché
0.5 c. à t. Sel
0.5 c. à t. Poivre noir
Instructions
Mélanger au fouet, dans un grand bol, le jus de citron, l’huile, la poudre d’ail, les fines herbes et le sel. Assaisonner généreusement de poivre.
Dégraisser et inciser le poulet, puis l’ajouter à la marinade en l’enrobant bien.
Le faire mariner à température ambiante pendant 20 min ou au réfrigérateur jusqu’à 4 h.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-faible. Huiler la grille.
Retirer le poulet de la marinade, et réserver celle-ci. Faire cuire le poulet, couvercle rabattu, pendant 15 min, puis le badigeonner du reste de marinade.
Le retourner et poursuivre la cuisson, couvercle rabattu, de 15 à 20 min de plus.
À vous maintenant!
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