Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de bacon
4 burgers congelés, décongelés au réfrigérateur
4 tranches de cheddar
4 pains à hamburger, coupés en deux
1 tomate, tranchée
250 ml (1 tasse) de laitue ciselée
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et le faire cuire, en le retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, 2 ou 3 min.
Le transférer dans une assiette tapissée d’essuie-tout.
Supprimer le gras de la poêle, sauf pour 1 c. à soupe, et mettre la poêle sur feu moyen.
Appuyer légèrement au centre des burgers pour y faire un creux peu profond et ainsi leur permettre de conserver leur forme à la cuisson.
Cuire les burgers de 5 à 7 min. Les retourner, couvrir et en terminer la cuisson, 6 min. Les garnir d’une tranche de fromage 1 min avant la fin de la cuisson.
Garnir chaque demi-pain d’un burger, d’une tranche de tomate et de bacon, puis de laitue, et enfin, d’un autre demi-pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.