Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de spaghettis (peut-être remplacer par du spaghetti au blé ou par des cheveux d’ange)
200g de crevettes
½ citron bio
le zeste d’un citron
1 gousse d’ail en purée (cuite au four pendant 15 minutes)
2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge.
un peu de parmesan râpé
Persil ou basilic pour garnir
Instructions
Première façon : style one pot (une seule casserole)
Faites cuire la gousse d’ail au four pendant 15 minutes.
Dans une eau bouillante, faites ensuite cuire les spaghettis pendant 8 minutes (ou selon les indications sur l’emballage), et à la mi-cuisson (à 4 min.), ajoutez les crevettes.
Égouttez et transférez dans un récipient creux.
Ajoutez l’ail, les herbes fraiches, le jus du citron, le zeste et l’huile d’olive.
Deuxième façon : traditionnel
Faites cuire vos pâtes, égouttez et conservez ½ tasse (125ml) d’eau de cuisson.
Faites cuire les crevettes dans une poêle avec de l’huile d’olive, du beurre et de l’ail.
Mélangez les pâtes cuites avec les crevettes et l’eau des pâtes.
Ajoutez les herbes fraîches, le jus de citron et le zeste.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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