Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de parmesan finement râpé
1 c. à soupe de semoule de maïs
1 petit chou-fleur
2 œufs, battus
2 gousses d’ail, finement hachées
1 c. à thé d’origan ou de basilic séché
500 ml (2 tasses) de cheddar ou de mozzarella râpé(e)
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans une plaque à pâtisserie ou de grandes assiettes, étendre 3 morceaux de papier d’aluminium de 25 cm (10 po) chacun.
Les vaporiser d’huile. Mélanger le parmesan et la semoule de maïs, et en parsemer le papier d’aluminium. Réserver.
Retirer les fleurons du chou-fleur et les hacher finement au robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient l’apparence de grains de riz, quitte à le faire en deux fois.
Ceci devrait donner 1 L (4 tasses) de « riz ».
Dans un grand bol, mélanger les grains de chou-fleur, les œufs, l’ail, l’origan et le fromage.
Séparer le mélange en 3 portions, puis les répartir entre les morceaux de papier d’aluminium.
Les étendre en un cercle de 20 cm (8 po) de diamètre et de 0,8 cm (1/3 po) d’épaisseur.
Transférer les morceaux de papier d’aluminium garnis du mélange au chou-fleur sur la grille du barbecue.
Cuire les croûtes jusqu’à ce que leur rebord soit doré et croustillant, de 10 à 15 min.
Les parsemer de garnitures au goût, en prenant soin de ne pas les alourdir.
Poursuivre la cuisson, couvercle rabattu, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, et les garnitures, chaudes, de 5 à 8 min.
Laisser reposer 5 min avant de couper en pointes.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
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