Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs de poulet
3 c à s d’huile d’olive
2 gousses d’ail, pelées et écrasées
Zeste et jus de 2 citrons
Persil
Poivre du moulin
Sel
Instructions
Dans un plat creux, mettez les filets de poulet, le zeste et le jus des citrons, l’ail émincé et haché, l’huile d’olive.
Salez et poivrez. Réservez au frais pendant deux heures.
Sortez les blancs de poulet de la marinade. Faites-les revenir doucement dans une poêle huilée.
Quand ils sont presque cuits, ajoutez un peu de marinade. Parsemez de pluches de persil. Servez aussitôt.
Notes
Conseils Retournez les blancs de volailles assez souvent au moment de la cuisson, pour qu’ils ne soient pas secs. Vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse à la sauce une fois la viande enlevée de la poêle.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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