Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 portions congelées de pâte à pizza, décongelées pendant la nuit au réfrigérateur
2 c. à soupe de farine tout usage
180 g (6 oz) de brie, coupé en tranches fines
2 poires Bosc, évidées et finement tranchées
2 c. à soupe d’huile d’olive
150 g (5 oz) de mozzarella râpée, environ 500 ml (2 tasses)
4 tranches de prosciutto, finement hachées
125 ml (1/2 tasse)de persil finement haché
Instructions
Placer une grille dans le tiers inférieur du four, et une autre, dans le tiers supérieur.
Préchauffer le four à 220˚C (425 ˚F).
Légèrement vaporiser d’huile 2 plaques à pâtisserie.
Saupoudrer un comptoir de farine.
Rouler chaque portion de pâte en un cercle de 20 cm (8 po).
Garnir de tranches de brie, puis de poires.
Badigeonner d’huile la surface et la croûte des pizzas.
Parsemer de mozzarella.
Cuire les pizzas dans les tiers supérieur et inférieur du four, en inversant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce que la base des croûtes soit dorée, et le fromage, fondu, de 20 à 25 min.
Parsemer de prosciutto et de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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