Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de poulet
2 poivrons (rouge et jaune pour plus de couleur !)
250g de champignons de Paris
2 gousses d’ail
1 oignon
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre (à votre goût)
1 c. à café de paprika
10cl de vin blanc (optionnel mais délicieux)
1 c. à soupe de sauce soja
Instructions
1- Préparer les ingrédients : Émincez l’ail et l’oignon. Coupez les poivrons en lanières et les champignons en lamelles. Taillez le poulet en morceaux.
2- Faire revenir : Dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive, faites dorer le poulet 5 min. Retirez-le et réservez.
3- Cuisson des légumes : Dans la même poêle, faites revenir l’oignon et l’ail 2 min. Ajoutez les poivrons et les champignons, laissez cuire 5 min à feu moyen.
4- Mélanger et mijoter : Remettez le poulet dans la poêle, ajoutez le paprika, la sauce soja et le vin blanc. Mélangez bien et laissez mijoter à couvert 15 min.
5- Finalisation : Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Servez bien chaud avec du riz ou des pâtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.