Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Filet de poulet 2
Pâte brisée 1
Poivron 1 de chaque
Oeuf 2
Crème fraiche liquide 200g
Gruyère 150 g
Beurre 1 noix
Sel / Poivre
Instructions
Cuire les filets de poulets à la poêle puis les couper en dés.
Faites cuire la pâte brisée 10min au four.
Faites blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux.
Émincer les champignons et les faire revenir rapidement dans le beurre.
Ajoutez les légumes et les morceaux de poulet sur le fond de tarte précuit.
Battre les œufs avec la crème et le fromage.
Versez le tout sur la tarte et faites cuire 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.