Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de tagliatelles fraîches
200 g de champignons de Paris
1 demi poivron rouge
300 g de blancs de poulet
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Quelques pluches de persil plat
Sel, poivre
Instructions
Coupez les pieds des champignons, rincez-les rapidement puis émincez-les.
Lavez le demi poivron et coupez-le en petits dés. Détaillez les blancs de poulet en lanières.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et ajoutez les champignons.
Faites les sauter sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau de végétation.
Ajoutez les dés de poivron et les lanières de poulet et laissez cuire en remuant souvent pendant 5 min. Réservez au chaud.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Égouttez, versez dans la sauteuse, ajoutez le persil ciselé, salez, poivrez, mélangez bien et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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